Menù

La Pizza

Un prodotto unico nel suo genere.
Segue ancora l’antica ricetta fatta con lievito madre dal lungo tempo di lievitazione, conferendo alla pizza alta digeribilità.
Le farine sono rigorosamente italiane, integrali e macinate a pietra.
Gli ingredienti sono di prima qualità, sapientemente abbinati per esaltarne i profumi e gusti.
Una pizza che si apprezza con tutti i sensi: colpisce per il suo profumo, incanta con la sua forma ed il suo colore, si rende indimenticabile per il suo gusto e la sua digeribilità.
Vi proponiamo 2 diversi prodotti: la pizza tonda e la pizza in pala.

NOVITA’ DELL’ANNO: le bruschette della Corte! Provale ogni sera!

 

TIGELLA E GNOCCO FRITTO

  • Menù Tigella e Gnocco alla Contadina
  • 5 tigelle e 5 gnocco fritto con tagliere di salumi e salse
  • Menù Tigella e Gnocco all’Ortolana
  • 5 tigelle e 5 gnocco fritto con pinzimonio di verdure, formaggi e salse

INSALATONE

  • Caraibica
  • Misticanza, ananas, mela, arancia, gamberetti* e salsa yogurt
  • Sfiziosa
  • Misticanza, pomodorini, stracciatella di burrata Pugliese e zucchine grigliate
  • Estiva
  • Misticanza, carote, pomodoro, mais, olive taggiasche e tonno
  • Valtellina
  • Misticanza, rucola, bresaola, grana Padano e crema di aceto balsamico

 

La Cucina

Piatti dai sapori intensi, prodotti genuini e di stagione.
Come la nostra pasta fatta in casa, oppure i piatti a base di Mais Marano tipico delle nostre zone.
Nella cucina della Corte, antiche tradizioni incontrano la mano innovativa dei nostri chef: il risultato è un mix di sapori volti alla riscoperta della cucina semplice e genuina. Il tutto accompagnato da una carta di vini locali e di birre artigianali.

 

ANTIPASTI – PIATTI UNICI

  • Tagliere di salumi con focaccina e sottaceti
  • Tagliere di formaggi assortiti e focaccina
  • Insalata di mare su misticanza di verdurine e pomodorini
  • Prosciutto crudo di Montagnana e melone
  • Prosciutto crudo di Montagnana, melone e burratina pugliese
  • Vitello tonnato
  • Caprese di Bufala

 PRIMI

  • Fusilli con gamberi e zucchine
  • Trofie all’italiana (burrata pugliese, pomodorini ciliegino e basilico)
  • Bigoli all’Anitra
  • Fettuccine ai funghi porcini
  • Gnocchi di patate fatti in casa al pomodoro/ragù/burro e salvia

SECONDI

  • Branzino alla Mediterranea
  • Frittura mista di pesce
  • Pollo al Curry con riso Venere

CONTORNI

  • Insalata mista
  • Patate al forno
  • Verdure alla griglia

DALLA GRIGLIA

  • Filetto di manzo irlandese con patate al forno
  • Tagliata di manzo irlandese al rosmarino con patate al forno
  • Tagliata di manzo irlandese con rucola, grana Padano e balsamico
  • Galletto speziato con patate fritte
  • Grigliata mista della Corte per due persone coppa di maiale, 1/2 galletto, salsiccia e tagliata di manzo con patate fritte, verdure grigliate e polenta (a persona)
  • Pork Ribs (costine di maiale) in salsa BBQ con patate fritte

Comments are closed.

  • PER IL TUO EVENTO

  • CONTATTI

    DAL MARTEDI ALLA DOMENICA
    La Corte di Villa Fioretti
    Via San Fermo 58, 36035
    Marano Vicentino (VI)

    Telefono: 0445.561297
    Cellulare: 335.7500942
    Mail: info@cortedivillafioretti.it